La linea di prodotti Stroppa Bio è creata nel rispetto delle normative di standard e di qualità. Forma, consistenza e gusto sono garantiti da una severa selezione degli ingredienti che vengono trattati in ambienti sicuri, conformi ai più severi requisiti di lavorazione e sicurezza previsti dalla legge.

Ccpb

Prodotti certificati riconosciuti come biologici dal Ministero dell’agricoltura.

Scarica il certificato Ccpb >>

Ifs

Standard che garantisce l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO. Modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del Mondo.

Scarica certificato Ifs >>

Concessione del marchio Spiga Barrata dell’Associazione
Italiana Celiachia

Prodotti specificamente formulati per celiaci, con contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm.

Cliccando qui o sull’immagine del logo è possibile visualizzare tutti i prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata direttamente sul sito Aic.

Scarica il certificato del marchio Spiga Barrata >>

Autorizzazione ministeriale per la produzione di alimenti senza glutine

Controllo ufficiale delle imprese alimentari che trattano prodotti privi di glutine, erogabili dal SSN.

Vegan

Prodotti privi di ingredienti e derivati di origine animale.

Scarica il certificato prodotti Vegan >>

Policy Whistleblowing | StroppaBio

Procedura Whisteblowing

Policy per la gestione delle segnalazioni Whistleblowing.

Maggiori informazioni: https://pastificiostroppa.integrityline.com/

Scarica la Policy >>